43.01.09 Повар, кондитер

 Область профессиональной деятельности выпускников:

процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
  • посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления продукции питания.
Выпускник, освоивший образовательную программу  по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, готовится к следующим видам деятельности:
  • приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
  • приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
  • приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
  • приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;
  • приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
 

    

  Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (прием 2018 г.)
  Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (прием 2017 г.)
  Адаптированная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
  Аннотации к учебным дисциплинам общепрофессионального цикла и профессиональным модулям по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер (2017-2021 гг.) 
  Аннотации к учебным дисциплинам общепрофессионального цикла и профессиональным модулям по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер (2018-2022 гг.) 
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2018-2022 гг.) Скачать
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2017-2021 гг.) Скачать
 
 

 

Главное меню

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика

 

Free business joomla templates