43.01.09 Повар, кондитер

    

  Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (прием 2020 г.)
  Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (прием 2018 г.)
  Основная профессиональная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (прием 2017 г.)
 

ПРОГРАММА ИТОГОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АТТЕСТАЦИИ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

  Адаптированная образовательная программа по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
  Аннотации к учебным дисциплинам общепрофессионального цикла и профессиональным модулям по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер (прием 2020 г.) 
  Аннотации к учебным дисциплинам общепрофессионального цикла и профессиональным модулям по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер (прием 2017 г.) 
  Аннотации к учебным дисциплинам общепрофессионального цикла и профессиональным модулям по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер (прием 2018 г.) 
Рабочие программы учебных дисциплин и профессиональных модулей
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2020-2024 гг.) Скачать
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2018-2022 гг.) Скачать
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2017-2021 гг.) Скачать
  
Индекс Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, междисциплинарных курсов, практик
 ПП ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
 ОП Общепрофессиональный цикл 
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 
ОП.02  Основы товароведения продовольственных товаров 
ОП.03   Техническое оснащение и организация рабочего места 
ОП.04  Экономические и правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний 
ОП.05   Основы калькуляции и учета 
ОП.06   Охрана труда 
ОП.07   Иностранный язык в профессиональной деятельности 
ОП.08   Безопасность жизнедеятельности 
ОП.09   Физическая культура 
ОП.10   Экологические основы природопользования 
ОП.11   Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии 
ОП.12   Основы предпринимательской деятельности 
ОП.13   Эстетика и дизайн кулинарных и кондитерских изделий 
ПЦ Профессиональный цикл 
ПМ.01  Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 
МДК.01.01  Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов 
МДК.01.02  Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов 
УП.01.01 Учебная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПП.01.01 Производственная практика по приготовлению и подготовке к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.02.01 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПП.02.01 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
УП.03.01 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПП.03.01 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
УП.04.01 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПП.04.01 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.05.01 Учебная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ПП.05.01 Производственная практика по приготовлению, оформлению и подготовке к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
 

 

Главное меню

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика

 

Free business joomla templates