43.01.09 Повар, кондитер

 Область профессиональной деятельности выпускников:

приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
  • посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления продукции питания.

Обучающийся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:

Приготовление блюд из овощей и грибов.

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Приготовление супов и соусов.

Приготовление блюд из рыбы.

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

Приготовление холодных блюд и закусок.

Приготовление сладких блюд и напитков.

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Аннотации к учебным дисциплинам общепрофессионального цикла и профессиональным модулям по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер (2017 год) 

Аннотации к учебным дисциплинам общепрофессионального цикла и профессиональным модулям по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования 43.01.09 Повар, кондитер (2018 год) 

 

Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2018 год) Скачать
Учебный план основной профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (2017 год) Скачать
 
 
 

 

Главное меню

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика

 

Free business joomla templates