19.02.10 Технология продукции общественного питания

Область профессиональной деятельности выпускников:

организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания. 
  Основная профессиональная образовательная программа по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  Аннотации к учебным дисциплинам общепрофессионального цикла и профессиональным модулям по основной профессиональной образовательной программе среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (прием 2019 г.)
  Учебный план основной профессиональной образовательной программы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания  (2019 год)
Рабочие программы профессиональных модулей, практик

 

Индекс Наименование дисциплин, профессиональных модулей, междисциплинарных курсов, практик
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.1 Физическая культура
ОГСЭ.2 Основы философии
ОГСЭ.3 История
ОГСЭ.4 Иностранный язык
ЕН Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.1 Математика
ЕН.2 Экологические основы природопользования
ЕН.3 Химия
ОП Общепрофессиональные дисциплины
ОП.1 Микробиология. санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.2 Физиология питания
ОП.3 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.4 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.5 Метрология и стандартизация
ОП.6 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.7 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.8 Охрана труда
ОП.9 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Особенности национальной и зарубежной кухонь
ОП.11 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
ОП.12 Организация обслуживания в организациях общественного питания
ОП.13 Оборудование предприятий общественного питания
ОП.14 Бухгалтерский учет
ОП.15 Калькуляция и учет
ОП.16 Организация коммерческой деятельности
ПМ Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
УП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
УП.03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПП.03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
УП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
УП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
МДК.06.01 Управление структурным подразделением
УП.06.01 Организация работы структурного подразделения
ПП.06.01 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
УП.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ПП.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
ПДП Преддипломная практика

Главное меню

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 15 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика

 

Free business joomla templates