Присваиваемая квалификация по основной профессиональной образовательной программе:
Область профессиональной деятельности выпускника: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей Объекты профессиональной деятельности выпускника:
Виды деятельности выпущенного специалиста:
|
Учебный план 2 курса | ПОДРОБНЕЕ |
Индекс | Наименование дисциплин, профессиональных модулей, междисциплинарных курсов, практик | Аннотация |
ПП |
Общепрофессиональный цикл |
|
ОП.01 | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | СМОТРЕТЬ |
ОП.02 | Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров | СМОТРЕТЬ |
ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места | СМОТРЕТЬ |
ОП.04 | Экономические и правовые основы производственной деятельности | СМОТРЕТЬ |
ОП.05 | Безопасность жизнедеятельности | СМОТРЕТЬ |
ОП.06 | Калькуляция и учёт | СМОТРЕТЬ |
ПМ | Профессиональные модули | |
ПМ.01 | Приготовление блюд из овощей и грибов | СМОТРЕТЬ |
МДК.01.01 | Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов | |
УП.01.01 | Приготовление блюд из овощей и грибов | |
ПП.01.01 | Приготовление блюд из овощей и грибов | |
ПМ.02 | Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста | СМОТРЕТЬ |
МДК.02.01 | Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста | |
УП.02.01 | Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста | |
ПП.02.01 | Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста | |
ПМ.03 | Приготовление супов и соусов | СМОТРЕТЬ |
МДК.03.01 | Технология приготовления супов и соусов | |
УП.03.01 | Приготовление супов и соусов | |
ПП.03.01 | Приготовление супов и соусов | |
ПМ.04 | Приготовление блюд из рыбы | СМОТРЕТЬ |
МДК.04.01 | Технология обработки сырья приготовления блюд из рыбы | |
УП.04.01 | Приготовление блюд из рыбы | |
ПП.04.01 | Приготовление блюд из рыбы | |
ПМ.05 | Приготовление блюд из мяса и домашней птицы | |
МДК.05.01 | Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | СМОТРЕТЬ |
УП.05.01 | Приготовление блюд из мяса и домашней птицы | |
ПП.05.01 | Приготовление блюд из мяса и домашней птицы | |
ПМ.06 | Приготовление и оформление холодных блюд и закусок | СМОТРЕТЬ |
МДК.06.01 | Технология приготовления холодных блюд и закусок | |
УП.06.01 | Приготовление и оформление холодных блюд и закусок | |
ПП.06.01 | Приготовление и оформление холодных блюд и закусок | |
ПМ.07 | Приготовление сладких блюд и напитков | |
МДК.07.01 | Технология приготовления сладких блюд и напитков | СМОТРЕТЬ |
УП.07.01 | Приготовление сладких блюд и напитков | |
ПП.07.01 | Приготовление сладких блюд и напитков | |
ПМ.08 | Приготовление хлебобулочных изделий, мучных и кондитерских изделий | |
МДК.08.01 | Технология приготовления хлебобулочных изделий, мучных и кондитерских изделий | СМОТРЕТЬ |
УП.08.01 | Приготовление хлебобулочных изделий, мучных и кондитерских изделий | |
ПП.08.01 | Приготовление хлебобулочных изделий, мучных и кондитерских изделий | |
ФК.00 | Физическая культура | СМОТРЕТЬ |