19.01.17 Повар, кондитер

Присваиваемая квалификация по основной профессиональной образовательной программе:

  • повар 3, 4 разряда;
  • кондитер 3, 4 разряда.

Область профессиональной деятельности выпускника:

приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей

Объекты профессиональной деятельности выпускника:

  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
  • посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления продукции питания;
  • нормативная и технологическая документация и прочие.

Виды деятельности выпущенного специалиста:

  • приготовление блюд из овощей и грибов;
  • приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
  • приготовление супов и соусов;
  • приготовление блюд из рыбы;
  • приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
  • приготовление холодных блюд и закусок;
  • приготовление сладких блюд и напитков;
  • приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и прочие.

Учебный план 2 курса ПОДРОБНЕЕ
Индекс Наименование дисциплин, профессиональных модулей, междисциплинарных курсов, практик Аннотация
ПП
Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве СМОТРЕТЬ
ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров СМОТРЕТЬ
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места СМОТРЕТЬ
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности СМОТРЕТЬ
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности СМОТРЕТЬ
ОП.06 Калькуляция и учёт СМОТРЕТЬ
ПМ Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов СМОТРЕТЬ
МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
УП.01.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
ПП.01.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста СМОТРЕТЬ
МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
УП.02.01 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
ПП.02.01 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
ПМ.03 Приготовление супов и соусов СМОТРЕТЬ
МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов
УП.03.01 Приготовление супов и соусов
ПП.03.01 Приготовление супов и соусов
ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы СМОТРЕТЬ
МДК.04.01 Технология обработки сырья приготовления блюд из рыбы
УП.04.01 Приготовление блюд из рыбы
ПП.04.01 Приготовление блюд из рыбы
ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы СМОТРЕТЬ
УП.05.01 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
ПП.05.01 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок СМОТРЕТЬ
МДК.06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок
УП.06.01 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
ПП.06.01 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков
МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков СМОТРЕТЬ
УП.07.01 Приготовление сладких блюд и напитков
ПП.07.01 Приготовление сладких блюд и напитков
ПМ.08 Приготовление хлебобулочных изделий, мучных и кондитерских изделий
МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных изделий, мучных и кондитерских изделий СМОТРЕТЬ
УП.08.01 Приготовление хлебобулочных изделий, мучных и кондитерских изделий
ПП.08.01 Приготовление хлебобулочных изделий, мучных и кондитерских изделий
ФК.00 Физическая культура СМОТРЕТЬ

Главное меню

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 63 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика

 

Free business joomla templates