Главная Абитуриенту 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Главное меню

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Область профессиональной деятельности выпускников:

организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • услуги организаций общественного питания;
  • процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;
  • продукция общественного питания; первичные трудовые коллективы.

Менеджер готовится к следующим видам деятельности:

  • Организация питания в организациях общественного питания.
  • Организация обслуживания в организациях общественного питания.
  • Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания.
  • Контроль качества продукции и услуг общественного питания.
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Квалификация: менеджер

Нормативный срок обучения:

Очная форма:

  • на базе 9 классов – 3 г. 10 мес.

Заочная форма:

  • на базе 11 классов – 3 . 10 мес.

Учебный план составлен в соответствии с ФГОС СПО по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании. Максимальная учебная нагрузка студента в период теоретического обучения не превышает 54 часа в неделю. Дисциплины вариативной части РУП, устанавливаемые работодателем, направлены на реализацию личностных и профессиональных компетенций студентов в объеме, регламентированном ФГОС СПО.

Вид итоговой государственной аттестации: выпускная квалификационная работа.


Учебный план ПОДРОБНЕЕ
Индекс Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, междисциплинарных курсов, практик Аннотация
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.1 Физическая культура СМОТРЕТЬ
ОГСЭ.2 Основы философии СМОТРЕТЬ
ОГСЭ.3 История СМОТРЕТЬ
ОГСЭ.4 Иностранный язык СМОТРЕТЬ
ОГСЭ.5 Русский язык и культура речи СМОТРЕТЬ
ЕН Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.1 Математика СМОТРЕТЬ
ЕН.2 Экологические основы природопользования СМОТРЕТЬ
ОП Общепрофессиональные дисциплины
ОП.1 Безопасность жизнедеятельности СМОТРЕТЬ
ОП.2 Экономика организации СМОТРЕТЬ
ОП.3 Правовое обеспечение профессиональной деятельности СМОТРЕТЬ
ОП.4 Бухгалтерский учет СМОТРЕТЬ
ОП.5 Документационное обеспечение управления СМОТРЕТЬ
ОП.6 Финансы и валютно-финансовые операции СМОТРЕТЬ
ОП.7 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности СМОТРЕТЬ
ОП.8 Техническое оснащение организаций общественного питания СМОТРЕТЬ
ОП.9 Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности СМОТРЕТЬ
ОП.10 Основы предпринимательской деятельности СМОТРЕТЬ
ОП.11 Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях общественного питания СМОТРЕТЬ
ОП.12 Организация и технология обслуживания в барах СМОТРЕТЬ
ОП.13 Эффективность управления и мотивация персонала СМОТРЕТЬ
ОП.14 Организация работы в сетевых предприятиях общественного питания СМОТРЕТЬ
ПМ Профессиональные модули
ПМ.01 Организация питания в общественных организациях
МДК.01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания СМОТРЕТЬ
МДК.01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания СМОТРЕТЬ
МДК.01.03 Физиология питания, санитария и гигиена СМОТРЕТЬ
УП.01.01 Организация питания в общественных организациях
ПП.01.01 Организация питания в общественных организациях
ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
МДК.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания СМОТРЕТЬ
МДК.02.02 Психология и этика профессиональной деятельности СМОТРЕТЬ
МДК.02.03 Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания СМОТРЕТЬ
УП.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания
ПП.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного питания
ПМ.03 Маркетинговая деятельности в организациях общественного питания
МДК.03.01 Маркетинг в организациях общественного питания СМОТРЕТЬ
УП.03.01 Маркетинговая деятельности в организациях общественного питания
ПП.03.01 Маркетинговая деятельности в организациях общественного питания
ПМ.04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
МДК.04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия СМОТРЕТЬ
МДК.04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания СМОТРЕТЬ
УП.04.01 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
ПП.04.01 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК.05.01 Выполнение работ по о профессиям рабочих официант СМОТРЕТЬ
МДК.05.02 Выполнение работ по о профессиям рабочих бармен СМОТРЕТЬ
УП.05.01 Выполнение работ по профессиям рабочих официант, бармен
ПП.05.01 Выполнение работ по профессиям рабочих официант, бармен
ПДП Преддипломная практика
 
Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support
Кто на сайте
Сейчас 23 гостей онлайн

Яндекс.Метрика