Главная Абитуриенту 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Главное меню

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Область профессиональной деятельности выпускников:

организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
  • Организация работы структурного подразделения.
  • Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Квалификация: техник-технолог

Нормативный срок обучения:

Очная форма:

  • на базе 9 классов – 3 г. 10 мес.

Заочная форма:

  • на базе 11 классов – 3 . 10 мес.

Учебный план оставлен в соответствии с ФГОС СПО по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Максимальная учебная нагрузка студента в период теоретического обучения не превышает 54 часа в неделю. Дисциплины вариативной части РУП, устанавливаемые работодателем, направлены на реализацию личностных и профессиональных компетенций студентов в объеме, регламентированном ФГОС СПО.

Вид итоговой государственной аттестации: выпускная квалификационная работа.

Учебный план ПОДРОБНЕЕ
Индекс Наименование дисциплин, профессиональных модулей, междисциплинарных курсов, практик Аннотация
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.1 Физическая культура СМОТРЕТЬ
ОГСЭ.2 Основы философии СМОТРЕТЬ
ОГСЭ.3 История СМОТРЕТЬ
ОГСЭ.4 Иностранный язык СМОТРЕТЬ
ЕН Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.1 Математика СМОТРЕТЬ
ЕН.2 Экологические основы природопользования СМОТРЕТЬ
ЕН.3 Химия СМОТРЕТЬ
ОП Общепрофессиональные дисциплины
ОП.1 Безопасность жизнедеятельности СМОТРЕТЬ
ОП.2 Микробиология, санитарияи и гигиена СМОТРЕТЬ
ОП.3 Физиология питания СМОТРЕТЬ
ОП.4 Организация хранения и контроль запасов сырья СМОТРЕТЬ
ОП.5 Информационные технологии в профессиональной деятельности СМОТРЕТЬ
ОП.6 Метрология и стандартизация СМОТРЕТЬ
ОП.7 Правовые основы профессиональной деятельности СМОТРЕТЬ
ОП.8 Основы экономики, менеджмента и маркетинга СМОТРЕТЬ
ОП.9 Охрана труда СМОТРЕТЬ
ОП.10 Организация производства СМОТРЕТЬ
ОП.11 Организация обслуживания СМОТРЕТЬ
ОП.12 Бухгалтерский учет в общественном питании СМОТРЕТЬ
ОП.13 Культура речи СМОТРЕТЬ
ОП.14 Оборудование предприятий общественного питания СМОТРЕТЬ
ПМ Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции СМОТРЕТЬ
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПП.01.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции СМОТРЕТЬ
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
УП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции СМОТРЕТЬ
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
УП.03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПП.03.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий СМОТРЕТЬ
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПП.04.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов СМОТРЕТЬ
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
УП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
УП.05.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
МДК.06.01 Управление структурным подразделением СМОТРЕТЬ
УП.06.01 Организация работы структурного подразделения
ПП.06.01 Организация работы структурного подразделения
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
МДК.07.01 Технология выполнения работ по рабочим профессиям, повар, кондите СМОТРЕТЬ
УП.07.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПП.07.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
ПДП Преддипломная практика
 
Find the Best Web Hosting which offers reliable service and top quality support
Кто на сайте
Сейчас 68 гостей онлайн

Яндекс.Метрика