43.01.09 Повар, кондитер

 

Область профессиональной деятельности выпускников:

приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
  • технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
  • посуда и инвентарь;
  • процессы и операции приготовления продукции питания.

Обучающийся по профессии «Повар, кондитер» готовится к следующим видам деятельности:

Приготовление блюд из овощей и грибов.

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

Приготовление супов и соусов.

Приготовление блюд из рыбы.

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

Приготовление холодных блюд и закусок.

Приготовление сладких блюд и напитков.

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Срок обучения:3 года 10 месяцев
Форма обучения:очная
Уровень образования:Основное общее образование (9 классов)

 

Учебный план основной профессиональной образовательной
программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
для поступивших в 2017 году
Скачать

 

Главное меню

Авторизация



Кто на сайте

Сейчас 109 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика

 

Free business joomla templates